Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DL7TH - Info
Kommentar: FT-1D via MMDVM
Ort: 52°32.06' N 13°12.52' E - Locator JO62OM58AF - zeige Karte - statische Karte
1.7 miles Süd Kurs 179° von Hakenfelde, Berlin, Germany [?]
3.6 miles Süd Kurs 193° von Konradshöhe, Berlin, Germany
8.5 miles West Kurs 275° von Berlin, Berlin, Germany
83.3 miles Südwest Kurs 223° von Szczecin, Szczecin, West Pomeranian Voivodeship, Poland
Letzte Position: 2020-05-31 11:34:22 EDT (118d 3h9m vor)
2020-05-31 17:34:22 CEST lokale Zeit in Hakenfelde, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2019-10-29 14:16:54 EDT (333d 26m vor)
2019-10-29 19:16:54 CET lokale Zeit in Hakenfelde, Germany [?]
Werte: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Telemetrie-Statistik von DL7TH

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS