Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DL0PBS-5 - Info
Kommentar: Digipeater Papenburg U=12.3V.
Ort: 53°04.49' N 7°23.30' E - Locator JO33QB67OX - zeige Karte - statische Karte
8.3 miles West Kurs 290° von Bockhorst, Lower Saxony, Germany [?]
10.3 miles Südwest Kurs 247° von Ostrhauderfehn, Lower Saxony, Germany
35.5 miles Ost Kurs 106° von Groningen, Gemeente Groningen, Groningen, Netherlands
58.9 miles West Kurs 271° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2018-09-26 05:44:44 EDT (2m21s vor)
2018-09-26 11:44:44 CEST lokale Zeit in Bockhorst, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2018-09-26 05:45:29 EDT (1m36s vor)
2018-09-26 11:45:29 CEST lokale Zeit in Bockhorst, Germany [?]
Projekt: Telemetrie www.i57.de
Werte: Vin: 12.300 Volt (TLM: 164 EQN: 0,0.075,0)
U1: 13.900 Volt (TLM: 139 EQN: 0,0.1,0)
U2: 0 Volt (TLM: 0 EQN: 0,0.1,0)
I1: 0 mA (TLM: 0 EQN: 0,19.5,0)
Temp: 18.500 C (TLM: 165 EQN: 0,0.5,-64)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (TLM: BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von DL0PBS-5

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS