Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DD3AL-9 - Info
Kommentar: 145.500 ou relais 3.64V 24.5C_X-š
Mic-E Mitteilung: En route
Ort: 52°16.37' N 10°31.55' E - Locator JO52GG35CL - zeige Karte - statische Karte
0.5 miles Nordwest Kurs 323° von Braunschweig, Lower Saxony, Germany [?]
4.8 miles Nord Kurs 9° von Leiferde, Lower Saxony, Germany
34.1 miles Ost Kurs 101° von Hannover, Lower Saxony, Germany
90.8 miles Südost Kurs 127° von Bremen, Bremen, Germany
Letzte Position: 2018-06-16 18:01:24 EDT (339d 7h25m vor)
2018-06-17 00:01:24 CEST lokale Zeit in Braunschweig, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2018-06-16 17:31:21 EDT (339d 7h55m vor)
2018-06-16 23:31:21 CEST lokale Zeit in Braunschweig, Germany [?]
Höhe: 410 ft
Projekt: AVRT5 Tracking
Werte: Sate: 7 (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Temp: 25 C (TLM: 750 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.660 V (TLM: 366 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 90 M (TLM: 9 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Telemetrie-Statistik von DD3AL-9

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS