Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von DB0DAM - Info
Kommentar: Wide-Digi Dammer Berge * z36.vfdb.org
Ort: 52°33.49' N 8°12.66' E - Locator JO42CN53HX - zeige Karte - statische Karte
4.7 km Nord Kurs 9° von Damme, Lower Saxony, Germany [?]
9.8 km West Kurs 286° von Lembruch, Lower Saxony, Germany
70.0 km Südwest Kurs 215° von Bremen, Bremen, Germany
126.9 km Nordost Kurs 24° von Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany
Letzte Position: 2021-08-26 07:49:58 UTC (95d 9h59m vor)
2021-08-26 09:49:58 CEST lokale Zeit in Damme, Germany [?]
Letzte Telemetrie: 2021-08-24 22:27:11 UTC (96d 19h22m vor)
2021-08-25 00:27:11 CEST lokale Zeit in Damme, Germany [?]
Werte: Channel 1: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 177 (TLM: 177 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS