Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von CT2IWW - Info
Mic-E Mitteilung: Off duty
Ort: 41°14.56' N 8°06.16' W - Locator IN51WF78QF - zeige Karte - statische Karte
2.3 miles Südwest Kurs 207° von Amarante, Amarante, Porto, Portugal [?]
4.7 miles Süd Kurs 175° von Telões, Amarante, Porto, Portugal
27.2 miles Ost Kurs 76° von Porto, Porto, Porto, Portugal
75.5 miles Südost Kurs 155° von Vigo, Provincia de Pontevedra, Galicia, Spain
Letzte Position: 2020-09-28 10:09:23 CDT (30d 13h21m vor)
2020-09-28 16:09:23 WEST lokale Zeit in Amarante, Portugal [?]
Letzte Telemetrie: 2019-09-05 04:46:37 CDT (419d 18h44m vor)
2019-09-05 10:46:37 WEST lokale Zeit in Amarante, Portugal [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von CT2IWW

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS