Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von CT1EFR-9 - Info
Kommentar: *APRS*MOBILE*CT1EFR
Mic-E Mitteilung: In service
Ort: 39°48.27' N 8°35.55' W - Locator IM59QT83VB - zeige Karte - statische Karte
7.3 miles Nordost Kurs 57° von Caranguejeira, Leiria, Leiria, Portugal [?]
10.0 miles Nordost Kurs 30° von Santa Catarina da Serra, Leiria, Leiria, Portugal
80.2 miles Nordost Kurs 25° von Amadora, Amadora, Lisbon, Portugal
80.5 miles Nord Kurs 21° von Lisbon, Lisbon, Lisbon, Portugal
Letzte Position: 2020-02-22 08:28:12 EST (47m37s vor)
2020-02-22 13:28:12 WET lokale Zeit in Caranguejeira, Portugal [?]
Letzte Telemetrie: 2013-09-17 08:22:17 EDT (2349d 1h53m vor)
2013-09-17 13:22:17 WEST lokale Zeit in Caranguejeira, Portugal [?]
Höhe: 876 ft
Werte: Channel 1: 127 (TLM: 127 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 32 (TLM: 32 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 186 (TLM: 186 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 146 (TLM: 146 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von CT1EFR-9

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS