Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von BD7LMA-10 - Info
Kommentar: FatSaan APRS iGATE VHF:144.640MHz 1200bps
Ort: 23°02.07' N 113°06.05' E - Locator OL63NA28CG - zeige Karte - statische Karte
2.5 km Ost Kurs 96° von Zhangcha, Guangdong Sheng, China [?]
3.2 km West Kurs 289° von Zumiao, Guangdong Sheng, China
17.8 km Südwest Kurs 239° von Guangzhou, Guangdong Sheng, China
136.6 km Nordwest Kurs 308° von Hong Kong, Hong Kong
Letzte Position: 2022-09-26 10:28:57 UTC (32s vergangen)
2022-09-26 18:28:57 CST lokale Zeit in Zhangcha, China [?]
Letzte Telemetrie: 2022-02-04 16:08:44 UTC (233d 18h20m vergangen)
2022-02-05 00:08:44 CST lokale Zeit in Zhangcha, China [?]
Werte: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS