Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von 8W - Info
Kommentar: E$'%N'9||3
Mic-E Mitteilung: In service
Ort: 40°31.74' N 75°20.97' W - Locator FN20HM86BW - zeige Karte - statische Karte
5.7 km Süd Kurs 188° von Hellertown, Northampton County, Pennsylvania, United States [?]
16.1 km Südwest Kurs 207° von Old Orchard, Northampton County, Pennsylvania, United States
115.2 km West Kurs 260° von New York City, New York, United States
118.9 km West Kurs 264° von Brooklyn, Kings County, New York, United States
Letzte Position: 2021-03-08 11:22:10 UTC (202d 20h38m vor)
2021-03-08 06:22:10 EST lokale Zeit in Hellertown, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-03-07 08:48:13 UTC (203d 23h12m vor)
2021-03-07 03:48:13 EST lokale Zeit in Hellertown, United States [?]
Werte: Channel 1: 410 (TLM: 410 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 574 (TLM: 574 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS