Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von YG1ANH-10 - Info
Kommentar: 181311025_Muhammad Iqbal Maulana
Ort: 6°52.33' S 107°34.43' E - Locator OI33SD80UQ - zeige Karte - statische Karte
3.5 km Ost Kurs 90° von Cimahi, West Java, Indonesia [?]
6.1 km Nordwest Kurs 306° von Bandung, West Java, Indonesia
108.7 km Südost Kurs 132° von Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Letzte Position: 2021-08-17 09:45:43 UTC (102d 3h52m vor)
2021-08-17 16:45:43 WIB lokale Zeit in Cimahi, Indonesia [?]
Letzte Telemetrie: 2021-06-30 17:18:49 UTC (149d 20h19m vor)
2021-07-01 00:18:49 WIB lokale Zeit in Cimahi, Indonesia [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS