Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von YD1OCG-1 - Info
Kommentar: radio OFF
Ort: 6°53.48' S 107°37.59' E - Locator OI33TC56EB - zeige Karte - statische Karte
1.6 km Nordost Kurs 32° von Bandung, West Java, Indonesia [?]
8.9 km Süd Kurs 174° von Lembang, West Java, Indonesia
114.4 km Südost Kurs 131° von Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia
Letzte Position: 2021-10-10 09:56:55 UTC (109d 20h31m vor)
2021-10-10 16:56:55 WIB lokale Zeit in Bandung, Indonesia [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-09 22:04:56 UTC (110d 8h23m vor)
2021-10-10 05:04:56 WIB lokale Zeit in Bandung, Indonesia [?]
Werte: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS