Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von WY7W - Info
Kommentar: WX3in1Plus2.0 U=13.6V
Ort: 48°09.19' N 123°51.18' W - Locator CN88BD76PS - zeige Karte - statische Karte
26.3 km Süd Kurs 201° von Sooke, British Columbia, Canada [?]
31.6 km West Kurs 277° von Port Angeles, Clallam County, Washington, United States
128.6 km Nordwest Kurs 299° von Seattle, King County, Washington, United States
130.1 km Südwest Kurs 216° von Surrey, British Columbia, Canada
Letzte Position: 2021-10-28 08:54:08 UTC (8m7s vor)
2021-10-28 01:54:08 PDT lokale Zeit in Sooke, Canada [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-28 09:00:03 UTC (2m12s vor)
2021-10-28 02:00:03 PDT lokale Zeit in Sooke, Canada [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 13.725 Volt (TLM: 183 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 220 Pkt (TLM: 22 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 30 Pkt (TLM: 3 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 94 Pcnt (TLM: 94 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS