Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von VA7GJ-10 - Info
Kommentar: North Delta igate/digi
Ort: 49°10.50' N 122°53.98' W - Locator CN89NE22AA - zeige Karte - statische Karte
3.5 km Nord Kurs 9° von Delta, British Columbia, Canada [?]
3.6 km Süd Kurs 167° von New Westminster, British Columbia, Canada
9.4 km Nordwest Kurs 325° von Surrey, British Columbia, Canada
18.0 km Südost Kurs 117° von Vancouver, British Columbia, Canada
Letzte Position: 2022-05-18 16:17:04 UTC (4d 11h vor)
2022-05-18 09:17:04 PDT lokale Zeit in Delta, Canada [?]
Letzte Telemetrie: 2020-12-13 04:43:34 UTC (525d 22h34m vor)
2020-12-12 20:43:34 PST lokale Zeit in Delta, Canada [?]
Werte: Channel 1: 100 (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS