Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von TNGNXI - Info
Kommentar: kc4wcg@hotmail.com sponsor:koham
Ort: 39°06.58' N 95°07.31' W - Locator EM29KC56JH - zeige Karte - statische Karte
2.9 km West Kurs 270° von Tonganoxie, Leavenworth County, Kansas, United States [?]
20.2 km Südost Kurs 125° von Oskaloosa, Jefferson County, Kansas, United States
41.4 km West Kurs 290° von Overland Park, Johnson County, Kansas, United States
46.9 km West Kurs 272° von Kansas City, Jackson County, Missouri, United States
Letzte Position: 2022-01-27 05:58:33 UTC (16s vor)
2022-01-26 23:58:33 CST lokale Zeit in Tonganoxie, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-10-26 02:33:47 UTC (93d 3h25m vor)
2021-10-25 21:33:47 CDT lokale Zeit in Tonganoxie, United States [?]
Werte: Channel 1: 190 (TLM: 190 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 77 (TLM: 77 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 17 (TLM: 17 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 80 (TLM: 80 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS