Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SV3IRG-1 - Info
Kommentar: !ENROUTE!PHG3250 SV3IRG QTH
Ort: 37°37.25' N 22°42.44' E - Locator KM17IO48VX - zeige Karte - statische Karte
2.7 km Südwest Kurs 239° von Árgos, Nomós Argolídos, Peloponnese, Greece [?]
4.5 km Nordwest Kurs 318° von Néa Kíos, Nomós Argolídos, Peloponnese, Greece
89.4 km Südwest Kurs 246° von Piraeus, Nomós Attikís, Attica, Greece
97.1 km Südwest Kurs 246° von Athens, Nomarchía Athínas, Attica, Greece
Letzte Position: 2022-01-05 20:58:06 UTC (19d 7h17m vor)
2022-01-05 22:58:06 EET lokale Zeit in Árgos, Greece [?]
Letzte Telemetrie: 2022-01-03 13:35:04 UTC (21d 14h40m vor)
2022-01-03 15:35:04 EET lokale Zeit in Árgos, Greece [?]
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS