Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von SP3CET-9 - Info
Kommentar: WLADEK 145.550 / SR3PO
Ort: 52°24.33' N 17°06.27' E - Locator JO82NJ27MH - zeige Karte - statische Karte
1.6 km Südost Kurs 122° von Swarzędz, Powiat poznański, Greater Poland Voivodeship, Poland [?]
4.9 km Südost Kurs 157° von Kobylnica, Powiat poznański, Greater Poland Voivodeship, Poland
11.8 km Ost Kurs 91° von Poznań, Poznań, Greater Poland Voivodeship, Poland
100.3 km Südwest Kurs 218° von Bydgoszcz, Bydgoszcz, Kujawsko-Pomorskie, Poland
Letzte Position: 2022-01-27 05:10:58 UTC (22m28s vor)
2022-01-27 06:10:58 CET lokale Zeit in Swarzędz, Poland [?]
Letzte Telemetrie: 2021-09-01 17:10:53 UTC (147d 12h22m vor)
2021-09-01 19:10:53 CEST lokale Zeit in Swarzędz, Poland [?]
Höhe: 95 m
Werte: Channel 1: 74 (TLM: 74 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 49 (TLM: 49 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 500 (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS