Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von PINBLF - Info
Kommentar: W2, SSn-N, Digi in Pine Bluff, AR N5RN
Ort: 34°12.07' N 92°02.37' W - Locator EM34XE58GG - zeige Karte - statische Karte
4.5 km Südwest Kurs 228° von Pine Bluff, Jefferson County, Arkansas, United States [?]
8.0 km Ost Kurs 74° von Sulphur Springs, Jefferson County, Arkansas, United States
64.8 km Süd Kurs 159° von Little Rock, Pulaski County, Arkansas, United States
66.5 km Süd Kurs 162° von North Little Rock, Pulaski County, Arkansas, United States
Letzte Position: 2022-01-26 07:21:21 UTC (3m14s vor)
2022-01-26 01:21:21 CST lokale Zeit in Pine Bluff, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2021-04-06 06:28:30 UTC (295d 56m vor)
2021-04-06 01:28:30 CDT lokale Zeit in Pine Bluff, United States [?]
Werte: Channel 1: 139 (TLM: 139 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 75 (TLM: 75 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 97 (TLM: 97 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 67 (TLM: 67 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS