Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von LY3FF-10 - Info
Kommentar: iGate+Digi 144.8 MHz (RPi+MicroModem)
Ort: 54°42.30' N 25°15.19' E - Locator KO24PQ09JE - zeige Karte - statische Karte
2.5 km Nordwest Kurs 316° von Vilnius, Vilniaus Apskritis, Lithuania [?]
11.2 km Ost Kurs 77° von Grigiškės, Lithuania
89.3 km Ost Kurs 103° von Kaunas, Kauno Apskritis, Lithuania
Letzte Position: 2022-07-01 07:58:02 UTC (5m20s vor)
2022-07-01 10:58:02 EEST lokale Zeit in Vilnius, Lithuania [?]
Letzte Telemetrie: 2022-07-01 07:47:07 UTC (16m15s vor)
2022-07-01 10:47:07 EEST lokale Zeit in Vilnius, Lithuania [?]
Werte: Avg 10m: 0.010 Rx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.006 Tx Erlang (TLM: 1.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 5 count/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS