Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von KC9DGP-10 - Info
Kommentar: (KC9DGP-10 w3,MNn RENO,MN UIDIGI 1.9B3)2
Ort: 43°38.01' N 91°17.13' W - Locator EN43IP52RA - zeige Karte - statische Karte
10.6 miles Ost Kurs 90° von Caledonia, Houston County, Minnesota, United States [?]
11.8 miles Süd Kurs 191° von La Crosse, La Crosse County, Wisconsin, United States
64.8 miles Südost Kurs 114° von Rochester, Olmsted County, Minnesota, United States
Letzte Position: 2019-07-16 19:18:25 EDT (2m23s vor)
2019-07-16 18:18:25 CDT lokale Zeit in Caledonia, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2018-07-09 00:57:09 EDT (372d 18h23m vor)
2018-07-08 23:57:09 CDT lokale Zeit in Caledonia, United States [?]
Werte: Channel 1: 407 (TLM: 407 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 607 (TLM: 607 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (TLM: BITS: 11111111)
Telemetrie-Statistik von KC9DGP-10

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

[24 Stunden · 48 Stunden · Woche · Monat · Jahr]

Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS