Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von HP2AT-10 - Info
Kommentar: RPi APRS iGate / Digi Colon, Panama [FJ09BI]
Ort: 9°21.59' N 79°53.90' W - Locator FJ09BI26EI - zeige Karte - statische Karte
343.4 m Ost Kurs 78° von Colón, Colón, Panama [?]
3.3 km Nord Kurs 342° von Margarita, Colón, Panama
56.8 km Nordwest Kurs 310° von San Miguelito, Panamá, Panama
58.1 km Nordwest Kurs 314° von Panamá, Panamá, Panama
Letzte Position: 2021-06-21 10:57:18 UTC (168d 1h50m vor)
2021-06-21 05:57:18 EST lokale Zeit in Colón, Panama [?]
Letzte Telemetrie: 2021-06-21 11:01:18 UTC (168d 1h46m vor)
2021-06-21 06:01:18 EST lokale Zeit in Colón, Panama [?]
Werte: Avg 10m: 0.038 Rx Erlang (TLM: 7.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.018 Tx Erlang (TLM: 3.600 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 28 count/10m (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 11 count/10m (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS