Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von G0VNP-8 - Info
Kommentar: APRS via Anytone 878UV II plus
Ort: 56°09.62' N 4°22.10' W - Locator IO76TD58TL - zeige Karte - statische Karte
10.4 km Nord Kurs 349° von Balfron, Stirling, Scotland, United Kingdom [?]
13.1 km Nord Kurs 0° von Killearn, Stirling, Scotland, United Kingdom
33.5 km Nord Kurs 348° von Glasgow, Glasgow City, Scotland, United Kingdom
76.3 km West Kurs 288° von Edinburgh, City of Edinburgh, Scotland, United Kingdom
Letzte Position: 2022-05-22 13:09:19 UTC (5d 23h46m vor)
2022-05-22 14:09:19 BST lokale Zeit in Balfron, United Kingdom [?]
Letzte Telemetrie: 2021-04-17 11:34:16 UTC (406d 1h21m vor)
2021-04-17 12:34:16 BST lokale Zeit in Balfron, United Kingdom [?]
Höhe: 85 m
Projekt: Battery State Tracking
Werte: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 48 Sats/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS