Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von F5ZEE - Info
Kommentar: WIDE3-3 ALS3-3 digipeater - Sysop F5KAV
Ort: 48°58.72' N 7°36.91' E - Locator JN38TX34TV - zeige Karte - statische Karte
3.6 km Nordwest Kurs 326° von Niederbronn-les-Bains, Département du Bas-Rhin, Alsace, France [?]
4.3 km Nord Kurs 8° von Oberbronn, Département du Bas-Rhin, Alsace, France
83.7 km Südwest Kurs 228° von Mannheim, Baden-Württemberg, Germany
116.2 km West Kurs 281° von Stuttgart, Regierungsbezirk Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
Letzte Position: 2022-01-22 20:31:38 UTC (6m43s vor)
2022-01-22 21:31:38 CET lokale Zeit in Niederbronn-les-Bains, France [?]
Letzte Telemetrie: 2021-09-19 07:20:10 UTC (125d 13h18m vor)
2021-09-19 09:20:10 CEST lokale Zeit in Niederbronn-les-Bains, France [?]
Projekt: Aprx v2.9.0-28-g13c6e79
Werte: PA Temp: 19.419 deg.C (TLM: 371 EQN: 0,0.16016,-40)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS