Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von EB4ALV-7 - Info
Kommentar: 144.800MHz 4.00V 34.5C
Ort: 40°22.84' N 3°41.20' W - Locator IN80DJ71OI - zeige Karte - statische Karte
2.6 km Südwest Kurs 240° von Puente de Vallecas, Provincia de Madrid, Madrid, Spain [?]
4.2 km Süd Kurs 161° von Madrid, Provincia de Madrid, Madrid, Spain
5.1 km Südwest Kurs 218° von Moratalaz, Provincia de Madrid, Madrid, Spain
5.1 km Ost Kurs 100° von Latina, Provincia de Madrid, Madrid, Spain
Letzte Position: 2021-12-05 20:15:40 UTC (5h29m vor)
2021-12-05 21:15:40 CET lokale Zeit in Puente de Vallecas, Spain [?]
Letzte Telemetrie: 2021-08-25 11:27:09 UTC (102d 14h17m vor)
2021-08-25 13:27:09 CEST lokale Zeit in Puente de Vallecas, Spain [?]
Höhe: 571 m
Werte: Channel 1: 8 (TLM: 8 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 37.500 (TLM: 875 EQN: 0,0.1,-50)
Channel 3: 3.940 (TLM: 394 EQN: 0,0.01,0)
Channel 4: 100 (TLM: 10 EQN: 0,10,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS