Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich, bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von AG7GK-2 - Info
Kommentar: WX3in1Plus2.0 U=13.9V,aaron@ag7gk.org
Ort: 33°29.54' N 111°38.45' W - Locator DM43EL38CD - zeige Karte - statische Karte
12.1 km Nordwest Kurs 315° von Apache Junction, Pinal County, Arizona, United States [?]
15.0 km Südost Kurs 152° von Fountain Hills, Maricopa County, Arizona, United States
18.6 km Nordost Kurs 65° von Mesa, Maricopa County, Arizona, United States
40.5 km Ost Kurs 83° von Phoenix, Maricopa County, Arizona, United States
Letzte Position: 2022-12-05 10:31:54 UTC (5s vergangen)
2022-12-05 03:31:54 MST lokale Zeit in Apache Junction, United States [?]
Letzte Telemetrie: 2022-12-05 10:12:50 UTC (19m9s vergangen)
2022-12-05 03:12:50 MST lokale Zeit in Apache Junction, United States [?]
Projekt: WX3in1Plus20 Telemetry
Werte: Vin: 3 Volt (TLM: 40 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 240 Pkt (TLM: 24 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 820 Pkt (TLM: 82 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 61194 Pcnt (TLM: 61194 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 896 EQN: 0,0,0)
Bit-Bedeutung:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank-Statistiken · Werbung auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · Geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS