Telemetrie - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach einem Präfix zu verwenden. Beispiel: VK*
Telemetrie von 21BWI - Info
Rufzeichen: 21BWI
Ziel: #JS8 27.245981MHz -19dB
Ort: 62°46.50' N 17°56.00' E - Locator JP82XS16XA - zeige Karte - statische Karte
15.9 km Nord Kurs 359° von Härnösand, Härnösands Kommun, Västernorrland, Sweden [?]
19.1 km Südost Kurs 155° von Kramfors, Kramfors Kommun, Västernorrland, Sweden
53.4 km Nordost Kurs 37° von Sundsvall, Sundsvalls Kommun, Västernorrland, Sweden
69.6 km Südwest Kurs 215° von Örnsköldsvik, Örnsköldsviks Kommun, Västernorrland, Sweden
Letzte Position: 2021-11-30 23:25:12 UTC (4d 20h1m vor)
2021-12-01 00:25:12 CET lokale Zeit in Härnösand, Sweden [?]
Letzte Telemetrie: 2019-08-23 22:42:47 UTC (834d 20h44m vor)
2019-08-24 00:42:47 CEST lokale Zeit in Härnösand, Sweden [?]
Werte: Channel 1: 60 (TLM: 60 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 48 (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 500 (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-Bedeutung:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Diese Seite zeigt Telemetriedaten welche von APRS-Stationen ermittelt und ausgesendet werden. Telemetrie beinhaltet analoge und digitale Messwerte von Variabeln wie Temperatur oder Spannung, und binäre Zustände von Schaltern, Relais oder andere Variabeln, welche nur zwei Zustände annehmen können (an/aus, aktiv/inaktiv, offen/geschlossen, richtig/falsch).
User guide · FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS