Mitteilungen von PD1AEF-9 - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Rufzeichen:
Zeige:

Lade message Pakete...

APRS Mitteilungen werden für 14 Tage gespeichert. Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach dem Präfix zu verwenden.

2019-06-09 11:49:31 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 15:49 UTC 144 MHz E-skip! IN61 JN48 IN61 JN48 scp: qtf 211 and 788 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-09 12:54:23 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 16:54 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-09 13:24:28 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 17:24 UTC 144 MHz E-skip! (2)
2019-06-09 14:24:22 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 18:24 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-12 12:44:18 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Wed 16:44 UTC 144 MHz E-skip! (2)
2019-06-12 13:49:21 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Wed 17:49 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-16 03:39:19 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 7:39 UTC 144 MHz E-skip! (2)
2019-06-16 05:09:22 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 9:9 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-16 10:09:18 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 14:9 UTC 144 MHz E-skip! IM58 JN76 IN60 JO21 scp: qtf 209 and 911 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-16 11:14:22 EDT: PE1ITR-6>PD1AEF-9: Sun 15:14 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (2)
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS