Mitteilungen von PA3EFR - Kartenansicht · Info · Telemetrie · Wetter · Rohdaten · Status · Baken · Mitteilungen · Nachrichten · durchsuchen · bewegend · Mein Benutzerkonto
Rufzeichen:
Zeige:

Lade message Pakete...

APRS Mitteilungen werden für 14 Tage gespeichert. Es ist möglich bei der Suche einen Platzhalter (*?) nach dem Präfix zu verwenden.

2019-06-12 05:53:36 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 9:53 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-12 10:13:38 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 14:13 UTC 50 MHz E-skip! IN93 JN38 JN80 IN53 JM08 JN40 scp: qtf 187 and 960 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-12 12:44:23 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 16:44 UTC 144 MHz E-skip! (4)
2019-06-12 13:49:25 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 17:49 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (4)
2019-06-12 14:03:53 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 18:3 UTC 70 MHz E-skip! IN52 JO42 JO43 JM75 JN86 scp: qtf 159 and 845 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-12 16:08:52 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 20:8 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
2019-06-12 17:13:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 21:13 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-12 17:28:39 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Wed 21:28 UTC 50 MHz E-skip! IM58 IN82 JN57 JO22 IM58 IM67 IN50 IO62 JN46 JN57 scp: qtf 216 and 938 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-12 20:33:36 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Thu 0:33 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-13 02:18:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Thu 6:18 UTC 50 MHz E-skip! JN24 JN26 JN92 KM08 KN10 KN21 scp: qtf 143 and 1112 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-13 06:03:36 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Thu 10:3 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-14 08:48:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Fri 12:48 UTC 50 MHz E-skip! JN70 JO21 KP04 JN70 KP04 KP32 KP52 scp: qtf 57 and 853 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-14 13:43:35 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Fri 17:43 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-14 15:13:36 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Fri 19:13 UTC 50 MHz E-skip! JO28 IM58 IM63 IM67 scp: qtf 237 and 714 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-14 18:18:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Fri 22:18 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-15 02:43:39 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 6:43 UTC 50 MHz E-skip! JN26 KP20 IO85 JO21 KN32 scp: qtf 62 and 913 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-15 02:54:14 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 6:54 UTC 50 MHz Multihop E-skip! JO10 JO20 PM85 EM93 JO22 PM86 QM05 QM06 nearest station: 122 km from JO21 nearest station: 122 km from JO21 (2)
2019-06-15 04:54:14 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 8:54 UTC 50 MHz Multihop Alert Closed (2)
2019-06-15 05:03:54 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 9:3 UTC 70 MHz E-skip! JO22 JO43 KO35 KO45 KO55 KO85 scp: qtf 61 and 933 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-15 07:23:50 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 11:23 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
2019-06-15 09:18:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 13:18 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-15 12:53:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 16:53 UTC 50 MHz E-skip! IN83 IN92 IO85 JN16 JN23 JN48 JN70 JO11 JO30 JO40 JO50 KN36 IN94 JM67 JN80 JO32 KM25 KN01 KN04 KN05 KN13 KN18 KN27 KN77 KO14 KO60 scp: qtf 128 and 815 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-15 15:58:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sat 19:58 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-16 02:33:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 6:33 UTC 50 MHz E-skip! IO51 IO83 IO93 JN36 JN38 JO21 KP15 KP20 JN42 JN94 KN27 KN77 KN78 KO14 KO80 scp: qtf 83 and 827 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-16 02:53:52 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 6:53 UTC 70 MHz E-skip! JN49 JO21 JO22 KN49 KO40 scp: qtf 89 and 843 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-16 03:39:24 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 7:39 UTC 144 MHz E-skip! (4)
2019-06-16 04:53:52 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 8:53 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
2019-06-16 05:09:26 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 9:9 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (4)
2019-06-16 05:24:29 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 9:24 UTC 144 MHz Tropo! JO10 JN79 JN89 QRB: 926 km Nearest station: 136 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/treur.htm (3)
2019-06-16 05:28:54 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 9:28 UTC 70 MHz E-skip! JN69 JO22 KN18 KO42 KO80 scp: qtf 88 and 1009 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-16 06:59:28 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 10:59 UTC 144 MHz Tropo Alert Closed (3)
2019-06-16 07:33:52 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 11:33 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
2019-06-16 08:23:53 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 12:23 UTC 70 MHz E-skip! JN11 JO01 JO44 KP20 IO90 JM19 JN49 KO12 KO13 KO32 scp: qtf 112 and 802 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-16 08:54:15 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 12:54 UTC 50 MHz Multihop E-skip! JO21 JO41 MN72 HK76 JO10 JO21 JO32 MN72 nearest station: 84 km from JO21 nearest station: 84 km from JO21 (2)
2019-06-16 10:09:22 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 14:9 UTC 144 MHz E-skip! IM58 JN76 IN60 JO21 scp: qtf 209 and 911 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (4)
2019-06-16 10:23:53 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 14:23 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
2019-06-16 10:33:36 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 14:33 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-16 10:54:13 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 14:54 UTC 50 MHz Multihop Alert Closed (2)
2019-06-16 11:14:26 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 15:14 UTC 144 MHz E-skip Alert Closed (4)
2019-06-16 13:33:38 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 17:33 UTC 50 MHz E-skip! IN51 IN73 JN26 JM75 JN49 KN10 KO80 scp: qtf 157 and 923 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-16 16:48:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Sun 20:48 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-17 00:18:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Mon 4:18 UTC 50 MHz E-skip! JN24 JN26 JO42 JO79 KM08 KN10 KN25 scp: qtf 120 and 993 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-17 05:23:52 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Mon 9:23 UTC 70 MHz E-skip! JN58 JO22 JO59 KN10 JN97 JO47 KO42 KO43 KO51 KO52 KP20 scp: qtf 74 and 811 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-17 07:13:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Mon 11:13 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-17 07:53:50 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Mon 11:53 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
2019-06-17 11:03:37 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Mon 15:3 UTC 50 MHz E-skip! IM87 IN93 JN47 JN65 KN10 KN12 scp: qtf 155 and 1048 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-17 14:08:35 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Mon 18:8 UTC 50 MHz E-skip Alert Closed (2)
2019-06-18 04:38:38 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Tue 8:38 UTC 50 MHz E-skip! JN26 JN58 KN12 KO24 KO40 scp: qtf 104 and 857 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (2)
2019-06-18 06:18:53 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Tue 10:18 UTC 70 MHz E-skip! JN85 JO21 JO64 KP20 JN85 JN86 KN10 KN16 KO42 KP20 scp: qtf 87 and 994 km from JO21 http://dxalert.pe1itr.com/eseur.htm (3)
2019-06-18 10:48:51 EDT: PE1ITR-6>PA3EFR: Tue 14:48 UTC 70 MHz E-skip Alert Closed (3)
< vorhergehender
FAQ · Blog · Diskussionsgruppe · Link zu aprs.fi · AIS-Sites · Status des Servers · Datenbank Statistiken · Werbe auf aprs.fi · Technische Details · API · Änderungen · geplante Änderungen · Dank an · Nutzungsbedingungen · iPhone/iPad APRS